One Pot Lasagne

One Pot Lasagne

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
42

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Möhre

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und fein hacken.

  • 1 TL Olivenöl
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g REWE Beste Wahl passierte Tomaten
  • 800 ml Rinderbrühe

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten. Mit passierten Tomaten und Rinderbrühe ablöschen.

  • 15 g frischer Oregano
  • 2 Stange(n) Basilikum

Oregano und Basilikum von den Stängeln zupfen, grob hacken und die Hälfte in die Suppe geben.

  • Käsehobel
  • 250 g REWE Beste Wahl Lasagneplatten
  • 100 g Parmesan

Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Parmesan hobeln und die Suppe mit Parmesan, Oregano und Basilikum garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

723 kcal

Kohlenhydrate

83,5 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

46,4 g

One Pot Lasagne

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann noch ein paar Chiliflocken mit in die Suppe geben. Für Erwachsene schmeckt ein Schuss Rotwein in der Suppe hervorragend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken