One Pot Lasagne

One Pot Lasagne

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
43

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Möhre

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und fein hacken.

  • 1 TL Olivenöl
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g REWE Beste Wahl passierte Tomaten
  • 800 ml Rinderbrühe

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten. Mit passierten Tomaten und Rinderbrühe ablöschen.

  • 15 g frischer Oregano
  • 2 Stange(n) Basilikum

Oregano und Basilikum von den Stängeln zupfen, grob hacken und die Hälfte in die Suppe geben.

  • Käsehobel
  • 250 g REWE Beste Wahl Lasagneplatten
  • 100 g Parmesan

Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Parmesan hobeln und die Suppe mit Parmesan, Oregano und Basilikum garniert servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

723 kcal

Kohlenhydrate

83,5 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

46,4 g

One Pot Lasagne

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann noch ein paar Chiliflocken mit in die Suppe geben. Für Erwachsene schmeckt ein Schuss Rotwein in der Suppe hervorragend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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