Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Möhre
Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und fein hacken.
- 1 TL Olivenöl
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g REWE Beste Wahl passierte Tomaten
- 800 ml Rinderbrühe
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten. Mit passierten Tomaten und Rinderbrühe ablöschen.
- 15 g frischer Oregano
- 2 Stange(n) Basilikum
Oregano und Basilikum von den Stängeln zupfen, grob hacken und die Hälfte in die Suppe geben.
- Käsehobel
- 250 g REWE Beste Wahl Lasagneplatten
- 100 g Parmesan
Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Parmesan hobeln und die Suppe mit Parmesan, Oregano und Basilikum garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann noch ein paar Chiliflocken mit in die Suppe geben. Für Erwachsene schmeckt ein Schuss Rotwein in der Suppe hervorragend.
Food-Redakteurin
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Sylvia
Neben dem Geschmack insbesondere die praktische Kochweise ohne Backofen.
Heinz
Einfach lecker und problemlos nachzukochen.
Gehört ab sofort zu einem unserer Favoriten.
Aufgewärmt ist es vielleicht sogar noch eine Spur besser.
Nicole
Dieses Gericht hat alles, was zu einem Lieblingsgericht meiner Familie gehört :-)
Das erste Mal gekocht und sofort in die Familienrezeptsammlung aufgenommen. Einfach zuzubereiten und super-lecker!
gelingt immer