Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 100 ml REWE Beste Wahl Sojasauce
- 5 EL Aceto Balsamico
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Pfeffer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g Champignons (braun)
Sojasauce, Balsamico, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Champignons putzen und halbieren. Mit der Sauce mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Zwischendurch wenden.
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Viertel Ananas
- 4 REWE Beste Wahl VEGAN Bratwürste
Inzwischen die Zwiebeln waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ananas schälen, den dicken Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden.
- Metallspieße
- 2 EL Rapsöl
Champignons, Bratwürste, Zwiebeln und Ananas abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Mit Öl beträufeln.
- Grill
- 1 EL Zucker
Restliche Sauce und Zucker in einem Topf ca. auf die Hälfte einkochen. Spieße auf einem heißen Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit der leicht eingedickten Sauce beträufeln und servieren.
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Die veganen Würstchenspieße schmecken sehr gut, besonders die eingelegten Pilze. Eine echte Alternative zu Fleisch haltigen Spießen.