• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Focaccia Sandwich

Focaccia Sandwich

2h 10min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Handmixer
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe
  • 3 EL DeCecco Olivenöl (Frutatto)

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe darüber zerbröseln. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Olivenöl dazugeben und mit einem Knethaken einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Teigrolle
  • Backblech

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2-3 cm dick ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und zugedeckt weitere 15 Minuten gehen lassen.

  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL DeCecco Olivenöl (Frutatto)
  • 1 TL Meersalz

Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Mit den Fingern der ganzen Hand Löcher in den Teig hineindrücken. Mit restlichem 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und gehacktem Rosmarin bestreuen. Etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in ca. 10x10 cm große Quadrate schneiden.

  • 1 Pck. Babyspinat (100 g)
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Pck. Mozzarella

Spinat waschen. Tomaten abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • 1 Glas DeCecco Pesto alla Genovese
  • Pfeffer

Auf jeweils eine Focaccia-Unter- und -Oberseite 1 EL Pesto streichen. Mit Mozzarellascheiben, getrockneten Tomaten und Spinat belegen, pfeffern und mit der anderen Seite zuklappen.

Focaccia Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken