Zubereitung
- 1 Rotkohl (ca. 750 g)
Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden.
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Johannisbeergelee
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren (ganz)
- 500 ml REWE Bio Gemüsebrühe
Zwiebeln fein würfeln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Rotkohl zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelee, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren.
- 2 Äpfel
Äpfel schälen, entkernen, würfeln und zum Rotkohl geben. 10 Minuten weiter garen.
- 1 TL ja! Feine Speisestärke
- 2 EL Apfelessig
Speisestärke mit Essig verrühren, unter den Kohl mischen und unter Rühren aufkochen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.