Zubereitung
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0.5 Bd. Koriander
- 1 rote Paprika
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
- 6 EL Erdnussbutter
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 6 EL Sojasoße
- 2 EL vegane Austernsoße
- 2 EL Chiliöl
Warme Erdnussbutter mit Sesamöl, Sojasoße, veganer Austernsoße und Chiliöl verrühren.
- 300 g Mie-Nudeln
- 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Kochwasser mit der Erdnuss-Soße vermengen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Paprika unterrühren und mit Erdnüssen garnieren.
Tipp zum Rezept
In diesem Gericht kannst du wunderbar Gemüsereste unterbringen. Auch mit Möhren, Pilzen, Brokkoli oder Pak Choi schmecken die Nudeln super.
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Rosi
Schnell und einfach in der Zubereitung und total lecker!!!!
Bis auf die Mie-Nudeln superlecker, warum ich das Grundrezept auch in Variationen (als lauwarmer Salat z.B. mit Gurke und Möhrenhobeln kalt dazu) oft nachgekocht habe.
Ich habe die Mie-Nudeln einfach durch dreimal gebrochene Linguine ersetzt, dann wird das nicht so