Erdnussbutter-Nudeln

Erdnussbutter-Nudeln

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 1 rote Paprika

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • 6 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 6 EL Sojasoße
  • 2 EL vegane Austernsoße
  • 2 EL Chiliöl

Warme Erdnussbutter mit Sesamöl, Sojasoße, veganer Austernsoße und Chiliöl verrühren.

  • 300 g Mie-Nudeln
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Kochwasser mit der Erdnuss-Soße vermengen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Paprika unterrühren und mit Erdnüssen garnieren.

Erdnussbutter-Nudeln

Tipp zum Rezept

In diesem Gericht kannst du wunderbar Gemüsereste unterbringen. Auch mit Möhren, Pilzen, Brokkoli oder Pak Choi schmecken die Nudeln super.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken