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Erdnussbutter-Nudeln

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 0.5 Bund Koriander
    • 1 rote Paprika

    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.

    • 6 EL Erdnussbutter
    • 2 EL Sesamöl, geröstet
    • 6 EL Sojasoße
    • 2 EL vegane Austernsoße
    • 2 EL Chiliöl

    Warme Erdnussbutter mit Sesamöl, Sojasoße, veganer Austernsoße und Chiliöl verrühren.

    • 300 g Mie-Nudeln
    • 2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen

    Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Kochwasser mit der Erdnuss-Soße vermengen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Paprika unterrühren und mit Erdnüssen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie1040 kcal47 %
Kohlenhydrate139 g46 %
Fett41.9 g56 %
Eiweiß35 g64 %
Vitamin E7.53 mg63 %
Niacin17.3 mg133 %
Vitamin C128 mg128 %
Magnesium190 mg51 %

Tipp

In diesem Gericht kannst du wunderbar Gemüsereste unterbringen. Auch mit Möhren, Pilzen, Brokkoli oder Pak Choi schmecken die Nudeln super.

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