Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
Warme Erdnussbutter mit Sesamöl, Sojasoße, veganer Austernsoße und Chiliöl verrühren.
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Kochwasser mit der Erdnuss-Soße vermengen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Paprika unterrühren und mit Erdnüssen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1040 kcal | 47 % |
Kohlenhydrate | 139 g | 46 % |
Fett | 41.9 g | 56 % |
Eiweiß | 35 g | 64 % |
Vitamin E | 7.53 mg | 63 % |
Niacin | 17.3 mg | 133 % |
Vitamin C | 128 mg | 128 % |
Magnesium | 190 mg | 51 % |
In diesem Gericht kannst du wunderbar Gemüsereste unterbringen. Auch mit Möhren, Pilzen, Brokkoli oder Pak Choi schmecken die Nudeln super.
Schnell und einfach in der Zubereitung und total lecker!!!!