Nutella Pudding

Nutella Pudding

30min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Vollmilch (3,5%)
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella
  • 40 g Speisestärke

450 ml Milch mit 100 g Nuss-Nougat-Creme in einem Topf aufkochen. Restliche kalte Milch mit Speisestärke verquirlen, unter rühren in den Topf geben und erneut aufkochen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist. Diesen in 4 Portionsschälchen füllen und abkühlen lassen.  

  • Handmixer
  • 100 ml Schlagsahne
  • 20 g Haselnüsse (geröstet)
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella

Die Sahne steif schlagen. Haselnüsse grob hacken, restliche Nuss-Nougat-Creme erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Die Sahne dekorativ auf den Puddings anrichten, mit gehackten Nüssen und etwas „Schokoladensauce“ garnieren und servieren.    

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

428 kcal

Kohlenhydrate

39,1 g

Fett

27,5 g

Eiweiß

7,2 g

Nutella Pudding

Tipp zum Rezept

Statt Haselnüsse kannst du auch Mandeln nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken