Gewählte Zutaten:
450 ml Milch mit 100 g Nuss-Nougat-Creme in einem Topf aufkochen. Restliche kalte Milch mit Speisestärke verquirlen, unter rühren in den Topf geben und erneut aufkochen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist. Diesen in 4 Portionsschälchen füllen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Haselnüsse grob hacken, restliche Nuss-Nougat-Creme erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Die Sahne dekorativ auf den Puddings anrichten, mit gehackten Nüssen und etwas „Schokoladensauce“ garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 428 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 39.1 g | 13 % |
Fett | 27.5 g | 37 % |
Eiweiß | 7.2 g | 13 % |
Vitamin A | 139 μg | 17 % |
Magnesium | 43.1 mg | 11 % |
Calcium | 183 mg | 18 % |
Biotin | 10.8 μg | 24 % |
Statt Haselnüsse kannst du auch Mandeln nehmen.