Zubereitung
- 500 ml Vollmilch (3,5%)
- 100 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella
- 40 g Speisestärke
450 ml Milch mit 100 g Nuss-Nougat-Creme in einem Topf aufkochen. Restliche kalte Milch mit Speisestärke verquirlen, unter rühren in den Topf geben und erneut aufkochen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist. Diesen in 4 Portionsschälchen füllen und abkühlen lassen.
- Handmixer
- 100 ml Schlagsahne
- 20 g Haselnüsse (geröstet)
- 50 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella
Tipp zum Rezept
Statt Haselnüsse kannst du auch Mandeln nehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.