• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nutella Pudding

Nutella Pudding

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 500 ml Vollmilch (3,5%)
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella
  • 40 g Speisestärke

450 ml Milch mit 100 g Nuss-Nougat-Creme in einem Topf aufkochen. Restliche kalte Milch mit Speisestärke verquirlen, unter rühren in den Topf geben und erneut aufkochen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist. Diesen in 4 Portionsschälchen füllen und abkühlen lassen.  

  • Handmixer
  • 100 ml Schlagsahne
  • 20 g Haselnüsse (geröstet)
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme / Nutella

Die Sahne steif schlagen. Haselnüsse grob hacken, restliche Nuss-Nougat-Creme erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Die Sahne dekorativ auf den Puddings anrichten, mit gehackten Nüssen und etwas „Schokoladensauce“ garnieren und servieren.    

Nutella Pudding

Tipp zum Rezept

Statt Haselnüsse kannst du auch Mandeln nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken