Zubereitung
- 300 g Fusilli-Nudeln
- Salz
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 1 Zwiebel
- 300 g Zucchini
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) Pizzatomaten (425 ml)
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl und das Tomatenmark zufügen und die Zucchini 4-5 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch wieder zugeben und mit Pizzatomaten sowie 100 ml Wasser ablöschen. Gemüse Bouillon unterrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. Mit Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Auflaufform
- 150 g Gratinkäse
- 0.5 Handvoll Basilikum
Nudeln und Zucchini-Hack-Soße in eine große Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Lust auf eine Veggie-Variante? Ersetz das Hackfleisch durch Sojaschnetzel oder gekochte rote Linsen.
Bewertungen mit Kommentar
Einfach und sehr lecker👍
Sehr lecker und einfach!
Super Rezept