Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows & Nutella

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows & Nutella

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. glutenfreier Blätterteig (Kühlregal)

Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Backofen auf 155°C Umluft vorheizen.

  • 100 g Nutella
  • 8 Marshmallows

Die eine Hälfte des Rechtecks mit Nutella bestreichen und je 1 Marshmallow darauf setzen. Andere Seite überklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

  • Backpinsel
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker

Eigelb verquirlen und Blätterteigpäckchen damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

229 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Fett

11,5 g

Eiweiß

2 g

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows & Nutella

Tipp zum Rezept

Die Kombination aus Marshmallows und Schokolade stammt aus den USA - dort wird sie liebevoll “s’mores” genannt, eine Abkürzung für “some more” (dt.: “etwas mehr”). Ihren Ursprung fand die süße Kombi wohl an den Lagerfeuern der Pfadfinder, wo Schokolade und Marshmallows zwischen zwei Keksen über dem Feuer geschmolzen wurden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken