rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-blaetterteigtaschen-mit-marshmellows-und-nutella/
Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden.

  2. Auf eine Hälfte des Rechtecks Nutella verteilen und je 1 Marshmallow darauf setzen. Andere Seite überklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken (so, dass man die Kerben gut sieht).

  3. Eigelb verquirlen und Oberfläche damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 155 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. 

Sophie
Sophie

Die Kombination aus Marshmallows und Schokolade stammt aus den USA - dort wird sie liebevoll “s’mores” genannt, eine Abkürzung für “some more” (dt.: “etwas mehr”). Ihren Ursprung fand die süße Kombi wohl an den Lagerfeuern der Pfadfinder, wo Schokolade und Marshmallows zwischen zwei Keksen über dem Feuer geschmolzen wurden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    260kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    27g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    166,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Packung(en) glutenfreier Blätterteig Croustipate
  • 8 Marshmellows
  • 100 g Nutella
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste