• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

29 Bewertungen
Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) glutenfreier Blätterteig (Kühlregal)

    Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Backofen auf 155°C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 100 g Nutella
    • 8 Marshmallows

    Die eine Hälfte des Rechtecks mit Nutella bestreichen und je 1 Marshmallow darauf setzen. Andere Seite überklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

  • Du brauchst
    • Backpinsel
    Zutaten
    • 1 Eigelb
    • 1 EL Zucker

    Eigelb verquirlen und Blätterteigpäckchen damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie229 kcal10 %
Eiweiß2 g4 %
Fett11.5 g15 %
Kohlenhydrate31 g10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Kombination aus Marshmallows und Schokolade stammt aus den USA - dort wird sie liebevoll “s’mores” genannt, eine Abkürzung für “some more” (dt.: “etwas mehr”). Ihren Ursprung fand die süße Kombi wohl an den Lagerfeuern der Pfadfinder, wo Schokolade und Marshmallows zwischen zwei Keksen über dem Feuer geschmolzen wurden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion