rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-blaetterteigtaschen-mit-marshmellows-und-nutella/
Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Glutenfreie Blätterteigtaschen mit Marshmallows und Nutella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden.

  2. Auf eine Hälfte des Rechtecks Nutella verteilen und je 1 Marshmallow darauf setzen. Andere Seite überklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken (so, dass man die Kerben gut sieht).

  3. Eigelb verquirlen und Oberfläche damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 155 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Kombination aus Marshmallows und Schokolade stammt aus den USA - dort wird sie liebevoll “s’mores” genannt, eine Abkürzung für “some more” (dt.: “etwas mehr”). Ihren Ursprung fand die süße Kombi wohl an den Lagerfeuern der Pfadfinder, wo Schokolade und Marshmallows zwischen zwei Keksen über dem Feuer geschmolzen wurden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    260kcal12%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    166,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1 Packung(en) glutenfreier Blätterteig Croustipate
  • 8 Marshmellows
  • 100 g Nutella
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste