Zubereitung
- 70 g REWE Bio Zartbitter Schokolade
- 500 g REWE Bio Quark Magerstufe
- 1 Pck. Vanillezucker
- 15 g Minze
70 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit 250 g Quark verrühren. Weitere 250 g Quark mit Vanillezucker verrühren. Minzblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.
- Dessertgläser
- Küchenreibe
- 50 g REWE Bio Beerenmüsli
- 12 Himbeeren
Den Schokoquark auf 4 Gläser verteilen. Müsli darüber geben. Vanillequark darauf geben. 30 g Schokolade grob darüber raspeln. Mit Minze und Himbeeren garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
382 kcal
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
12 g
Eiweiß
28 g

Tipp zum Rezept
Auch lecker: Noch etwas geschmolzene weiße Schokolade in den Vanillequark rühren.