Zubereitung
- 70 g REWE Bio Zartbitter Schokolade
- 500 g REWE Bio Quark Magerstufe
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 15 g Minze
70 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit 250 g Quark verrühren. Weitere 250 g Quark mit Vanillezucker verrühren. Minzblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.
- Dessertgläser
- Küchenreibe
- 50 g REWE Bio Beerenmüsli
- 12 Himbeeren
Den Schokoquark auf 4 Gläser verteilen. Müsli darüber geben. Vanillequark darauf geben. 30 g Schokolade grob darüber raspeln. Mit Minze und Himbeeren garnieren.
Tipp zum Rezept
Auch lecker: Noch etwas geschmolzene weiße Schokolade in den Vanillequark rühren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.