Zubereitung
- Sieb
- 500 ml Kirschsaft
- 100 g Zucker
- 1 Zimtstange
Den Kirschsaft mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen. Gequollenen Sago durch ein Sieb abgießen, zum Kirschsaft geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis der Sago glasig ist. Dabei öfter umrühren, damit der Sago nicht anbrennt.
- 500 g Waldbeerenfrüchte (TK)
Die Waldbeerenfrüchte gefroren unter den Sago heben und vom Herd ziehen.
- Gefrierbeutel
- Dessertgläser
- 50 g Meringues
Die Meringues in einen Gefrierbeutel geben, mit den Fingern in kleine Stücke brechen und auf Gläser verteilen. Darauf die Puddingmasse geben und ca. 60 Minuten bzw. bis zum Servieren kalt stellen.
- Handmixer
- 150 g Schlagsahne
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 4 TL Schokostreusel
Kurz vor dem Servieren Schlagsahne mit Bourbon Vanillezucker steif schlagen, auf dem Pudding verteilen und mit Schokostreuseln dekorieren.
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Tipp zum Rezept
Für den Crunch kannst du statt Meringues auch zerbröselte Amarettini verwenden.
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