• rewe.de
  • Jobs bei REWE
No bake Himbeer-Joghurtkuchen

No bake Himbeer-Joghurtkuchen

4h 45min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
16

Zubereitung

  • Springform 20 cm
  • 300 g REWE Bio Himbeeren (TK)
  • 150 g REWE Bio Hafercookies (Vollmilchschokolade)
  • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter

Himbeeren in einem Sieb auftauen. 150 g Hafercookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (20 cm) verteilen. Gut andrücken und 1 Stunde kühl stellen.

  • 500 g REWE Bio Joghurt mild
  • 50 g REWE Bio Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
  • 3 Päckchen REWE Bio + vegan Geliermittel

Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Veganes Geliermittel nach Packungsanweisung in 100 ml Wasser glatt rühren. 1 Minute leicht köcheln, 3-4 EL Joghurt zugeben und dann den Joghurt nach und nach komplett unterrühren.

  • Pürierstab
  • Handmixer
  • 1 Becher REWE Bio Schlagsahne (200 g)

150 g Himbeeren fein pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme heben. Creme auf dem Keksboden verteilen und den Kuchen mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • 100 g REWE Bio Himbeeren
  • 1 Stiel(e) Minzblätter

Torte mit frischen Himbeeren und Minzblättern dekorieren.

No bake Himbeer-Joghurtkuchen

Tipp zum Rezept

Die Torte kannst du gut am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken