• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

No bake Himbeer-Joghurtkuchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit4:45 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 12 Stücke
    12 Stücke

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Springform 20 cm
    • Pürierstab
    • Handmixer

    Zubereitung

      • Springform 20 cm
      • 300 g REWE Bio Himbeeren (TK)
      • 150 g REWE Bio Hafercookies (Vollmilchschokolade)
      • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter

      Himbeeren in einem Sieb auftauen. 150 g Hafercookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (20 cm) verteilen. Gut andrücken und 1 Stunde kühl stellen.

      • 500 g REWE Bio Joghurt mild
      • 50 g REWE Bio Rohrohrzucker
      • 1 Päckchen REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
      • 3 Päckchen REWE Bio + vegan Geliermittel

      Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Veganes Geliermittel nach Packungsanweisung in 100 ml Wasser glatt rühren. 1 Minute leicht köcheln, 3-4 EL Joghurt zugeben und dann den Joghurt nach und nach komplett unterrühren.

      • Pürierstab
      • Handmixer
      • 1 Becher REWE Bio Schlagsahne (200 g)

      150 g Himbeeren fein pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme heben. Creme auf dem Keksboden verteilen und den Kuchen mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

      • 100 g REWE Bio Himbeeren
      • 1 Stiel(e) Minzblätter

      Torte mit frischen Himbeeren und Minzblättern dekorieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie243 kcal11 %
    Kohlenhydrate17.5 g6 %
    Fett17.5 g23 %
    Eiweiß4.37 g8 %
    Calcium99.8 mg10 %
    Vitamin A153 μg19 %
    Kalium249 mg12 %
    Vitamin B20.2 mg17 %

    Tipp

    Die Torte kannst du gut am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Erdnuss-Cookie-Cheesecake aus dem Kühlschrank
    1 Zutat im Angebot
    Blueberry Cheesecake mit Knusperboden
    1 Zutat im Angebot
    No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas
    • Vegetarisch
    2h 30min
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei
    1 Zutat im Angebot
    Rezept des Tages
    Pasta mit Räucherlachs-Frischkäse-Soße
    2 Zutaten im Angebot
    Thunfisch-Nudel-Auflauf
    2 Zutaten im Angebot
    Bratkartoffeln mit Lachs
    2 Zutaten im Angebot
    • Glutenfrei
    35min
    Einfach