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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Muschelnudeln (ggf. glutenfrei)
1
Knoblauchzehe
1 TL
Olivenöl
1 Zweig(e)
Rosmarin
250 g
küchenfertige Garnelen
Salz
Pfeffer
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. Knoblauch schälen und halbieren, 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Rosmarin darin kurz anbraten, sodass sie ihr Aroma abgeben, dann beides aus der Pfanne nehmen. Die Garnelen ins heiße Öl geben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1
gelbe Paprika
4
Frühlingszwiebeln
1 Stange(n)
Sellerie
2 Handvoll
Kirschtomaten
1 Handvoll
schwarze entsteinte Oliven
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Sellerie putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven evtl. abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Garnelen in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
4 EL Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
675 kcal
31 %
Eiweiß
28.8 g
52 %
Fett
18.4 g
25 %
Kohlenhydrate
102 g
34 %
Ballaststoffe
9 g
30 %
Folat
88.6 µg
22 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Jod
59.3 μg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Shrimps schmecken in diesem Rezept auch Surimi oder Krabbenfleisch sehr gut!
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