• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudelsalat mit Oliven & Garnelen

Nudelsalat mit Oliven & Garnelen

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 500 g Muschelnudeln (ggf. glutenfrei)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 250 g küchenfertige Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. Knoblauch schälen und halbieren, 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Rosmarin darin kurz anbraten, sodass sie ihr Aroma abgeben, dann beides aus der Pfanne nehmen. Die Garnelen ins heiße Öl geben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll schwarze entsteinte Oliven

Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Sellerie putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven evtl. abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Garnelen in eine große Salatschüssel geben.

  • 4 EL Olivenöl

4 EL Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Nudelsalat mit Oliven & Garnelen

Tipp zum Rezept

​Statt Shrimps schmecken in diesem Rezept auch Surimi oder Krabbenfleisch sehr gut!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken