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Nudelsalat mit Oliven & Garnelen

Nudelsalat mit Oliven & Garnelen

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. Knoblauch schälen und halbieren, 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Rosmarin darin kurz anbraten, sodass sie ihr Aroma abgeben, dann beides aus der Pfanne nehmen. Die Garnelen ins heiße Öl geben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Selleriestange putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven evtl. abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Garnelen in eine große Salatschüssel geben.

  3. 4 EL Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
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​Statt Shrimps schmecken in diesem Rezept auch Surimi oder Krabbenfleisch sehr gut!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    433kcal20%
  • Eiweiß
    20g37%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    454g151%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    823,0μg103%
  • Vitamin C
    70,3mg70%
  • Kalium
    889,0mg44%
  • Calcium
    250,0mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Muschelnudeln
  • 4,50 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 250 g küchenfertige Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll schwarze entsteinte Oliven
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