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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
250 g
Garnelen
Die Garnelen auftauen und den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
0.5
Spitzkohl
100 g
Bandnudeln
1 EL
Olivenöl
75 g
Parmesan gerieben
Den Spitzkohl waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spitzkohlstreifen mit ins kochende Wasser geben und mit den Nudeln zusammen abgießen. Abschrecken und in einer Schüssel mit Olivenöl und Parmesan vermengen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
1 TL
Senf
0.5 Bund
Dill
2 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe mit Crème fraîche, Senf und klein gehacktem Dill zu einer Soße verrühren. Nudeln und Spitzkohlstreifen zu Nestern formen und mit der Soße in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Garnelen vermengen.
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudelnester setzen.
Zutaten
2 Zweig(e)
Rosmarin
4 Zweig(e)
Zitronenthymian
Mit Rosmarin und Thymian bestreuen und im Backofen 10–15 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
808 kcal
37 %
Eiweiß
50.6 g
92 %
Fett
41.3 g
55 %
Kohlenhydrate
62.8 g
21 %
Ballaststoffe
10.4 g
35 %
Folat
255.8 µg
64 %
Vitamin C
190.8 mg
191 %
Calcium
855.4 mg
86 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Einfach zu kochen und sehr lecker