rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudelauflauf-mit-spinat-und-schinken/
Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(66)
Mittel

Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Spinat auftauen lassen. Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel für 2-3 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und ca. 2 Minuten glasig anschwitzen.

  3. Spinat ausdrücken und Romadour in kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, Sahne dazugeben und mit Muskat und Pfeffer würzen.

  4. Nudeln abgießen und dann in die Auflaufform füllen. Schinkenwürfel, Zwiebeln, Spinat und die Hälfte des Käses unterheben. Mit der Sahne-Ei-Mischung übergießen und den restlichen Käse darüber streuen.

  5. Bei 200 °C für 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Sophie
Sophie

Ein Auflauf eignet sich ideal zur Resteverwertung. Fügen Sie doch einfach noch übrig gebliebene Tomaten oder andere Käsereste hinzu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    534kcal 27%
  • Eiweiß
    28g 51%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    26g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    539.0mg 98%
  • Calcium
    556.0mg 70%
  • Kalium
    501.0mg 25%
  • Magnesium
    72.3mg 19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen