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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Knoblauchpresse
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
900 g
Rahmspinat
500 g
Penne
Salz
1 EL
Öl
Spinat auftauen lassen. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl fetten.
Zutaten
2
rote Spitzpaprika
200 g
Feta
Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika in Ringe schneiden. Feta würfeln.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
4
Eier (Größe M)
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Eier verquirlen und unter den aufgetauten Spinat rühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Sieb
Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und in die Auflaufform geben. Paprikaringe und Fetawürfel darauf verteilen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
821 kcal
37 %
Kohlenhydrate
107 g
36 %
Fett
28.6 g
38 %
Eiweiß
37.8 g
69 %
Ballaststoffe
12.1 g
40 %
Vitamin A
2190 μg
274 %
Vitamin C
147 mg
147 %
Folat
335 µg
84 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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