Penne-Spinat-Auflauf

Penne-Spinat-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 900 g Rahmspinat
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 1 EL Öl

Spinat auftauen lassen. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl fetten.

  • 2 rote Spitzpaprika
  • 200 g Feta

Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika in Ringe schneiden. Feta würfeln.

  • Knoblauchpresse
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Eier verquirlen und unter den aufgetauten Spinat rühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sieb

Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, unter den Spinat mischen und in die Auflaufform geben. Paprikaringe und Fetawürfel darauf verteilen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen. 

Penne-Spinat-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken