Nudelauflauf mit Paprika und Erbsen

Nudelauflauf mit Paprika und Erbsen

50min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
29

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Zubereitung

Heize den Backofen mit einem Gitter auf 200 °C Umluft (oder 220 °C Ober-/Unterhitze) vor.

  • 2 TL Salz
  • 180 g Spaghetti

Fülle einen großen Topf mit Wasser, gib einen Deckel darauf und lass das Wasser auf dem Herd aufkochen. Salze das Wasser und gib die Spaghetti hinein. Lasse alles ohne Deckel aufkochen, schalte die Temperatur auf mittlere Stufe und lasse die Spaghetti je nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten leicht kochen.

  • 1 gelbe Paprikaschote

Halbiere in dieser Zeit die Paprikaschote, entferne Stiel und Kerne und wasche die Paprikahälften. Schneide jede Hälfte nochmal durch und schneide die Stücke in Streifen.

  • 150 g Erbsen (TK)

Stell ein Sieb in die Spüle und gib die Erbsen hinein. Gieße die Spaghetti vorsichtig in das Sieb mit den Erbsen und lass sie gut abtropfen.

  • 2 Eier (M)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Schlag die Eier auf und gib sie in eine große Schüssel. Gib die Milch, etwas Salz und Pfeffer dazu und verquirle alles mit einer Gabel.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Gib die Nudel-Erbsen-Mischung und die Paprikastreifen zu den Eiern und mische alles. Fülle die Mischung in eine Auflaufform (30 x 20 cm).

  • 75 g REWE Bio Gouda (gerieben)
  • 40 g REWE Beste Wahl Pankobrösel
  • 4 EL Rapsöl

Streue den Käse und die Pankobrösel über die Nudeln und beträufel sie mit dem Öl. Gib die Form auf das Gitter im Ofen und backe den Auflauf 25 Minuten.

Nimm den Auflauf vorsichtig aus dem Ofen und stelle ihn auf einen Untersetzer.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

919 kcal

Kohlenhydrate

110 g

Fett

39,1 g

Eiweiß

36,9 g

Nudelauflauf mit Paprika und Erbsen

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