Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
400 g
Penne
Salz
50 g
Salami
50 g
Schinken
250 g
Mozzarella
2 EL
Olivenöl
250 g
Cherrytomaten
1
Knoblauchzehe
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Cherrytomaten abwaschen und Knoblauchzehe schälen.
Zutaten
Pfeffer
Oregano
100 g
geriebener Pizzakäse
Nudeln in die Auflaufform geben und Salami, Schinken, Mozzarella und Tomaten unterheben. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten
frischer Basilikum
15 - 20 Minuten im Ofen gratinieren, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
728 kcal
33 %
Eiweiß
35 g
64 %
Fett
30.8 g
41 %
Kohlenhydrate
79.9 g
27 %
Ballaststoffe
6 g
20 %
Vitamin B12
1.7 μg
68 %
Calcium
444 mg
44 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Stell dir deine Lieblingspizza vor und füge weitere Zutaten ganz nach deinem Geschmack hinzu. Probier doch mal Mais, Paprika oder Thunfisch. Eine vegetarische Variante geht natürlich auch super zum Beispiel mit Spinat und Pilzen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.