• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudelauflauf Pizza Style

Nudelauflauf Pizza Style

Gesamtzeit
Einfach
250

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Cherrytomaten abwaschen und Knoblauchzehe schälen.

  • Pfeffer
  • Oregano
  • 100 g geriebener Pizzakäse

Nudeln in die Auflaufform geben und Salami, Schinken, Mozzarella und Tomaten unterheben. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.

  • frischer Basilikum

15 - 20 Minuten im Ofen gratinieren, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Nudelauflauf Pizza Style

Tipp zum Rezept

Stell dir deine Lieblingspizza vor und füge weitere Zutaten ganz nach deinem Geschmack hinzu. Probier doch mal Mais, Paprika oder Thunfisch. Eine vegetarische Variante geht natürlich auch super zum Beispiel mit Spinat und Pilzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken