rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudelauflauf-pizza-style/
Nudelauflauf Pizza Style

Nudelauflauf Pizza Style

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Kirschtomaten abwaschen und Knoblauchzehe schälen.

  2. Nudeln in die Auflaufform geben und Salami, Schinken, Mozzarella und Tomaten unterheben. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.

  3. 15 - 20 Minuten im Ofen backen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Sophie
Sophie

Denken Sie an Ihre Lieblingspizza und fügen Sie ganz nach Ihrem Geschmack weitere Zutaten hinzu. Probieren Sie es doch mal mit Mais, Paprika oder Thunfisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    543kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    512,0mg
  • Calcium
    428,0mg
  • Kalium
    318,0mg
  • Magnesium
    48,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g geriebener Pizzakäse
  • Pfeffer
  • Oregano
  • frischer Basilikum
Gespeichert auf der Einkaufsliste