Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Salami, Schinken und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Kirschtomaten abwaschen und Knoblauchzehe schälen.
Nudeln in die Auflaufform geben und Salami, Schinken, Mozzarella und Tomaten unterheben. Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Oregano würzen und dann mit geriebenem Käse bestreuen.
15 - 20 Minuten im Ofen backen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
543 kcal
25 %
Eiweiß
26.7 g
49 %
Fett
33.8 g
45 %
Kohlenhydrate
34.4 g
11 %
Natrium
512 mg
93 %
Calcium
428 mg
43 %
Kalium
318 mg
16 %
Magnesium
48.6 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Stell dir deine Lieblingspizza vor und füge weitere Zutaten ganz nach deinem Geschmack hinzu. Probier doch mal Mais, Paprika oder Thunfisch.