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Schneller Risoni-Auflauf

Schneller Risoni-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Sieb
  • 100 g Spinat (TK)

Spinat in einem Sieb auftauen lassen und das Wasser gut ausdrücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, Strunk wegschneiden und Zucchini in der gleichen Größe würfeln.

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Risoni
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Paprika, Zucchini, Risoni, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 200 g Feta

Feta zerbröseln und zusammen mit dem Spinat unter die Risoni rühren.

  • Auflaufform
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella)

Alles gleichmäßig in einer großen Auflaufform (38 x 26 cm) verteilen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

Den Risoni-Auflauf im Backofen etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Schneller Risoni-Auflauf

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