Schneller Risoni-Auflauf

Schneller Risoni-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 100 g Spinat (TK)

Spinat in einem Sieb auftauen lassen und das Wasser gut ausdrücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, Strunk wegschneiden und Zucchini in der gleichen Größe würfeln.

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Risoni
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Paprika, Zucchini, Risoni, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 200 g Feta

Feta zerbröseln und zusammen mit dem Spinat unter die Risoni rühren.

  • Auflaufform
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Mozzarella)

Alles gleichmäßig in einer großen Auflaufform (38 x 26 cm) verteilen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

Den Risoni-Auflauf im Backofen etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

650 kcal

Kohlenhydrate

58.1 g

Fett

36.8 g

Eiweiß

24.2 g

Schneller Risoni-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken