Zubereitung
- Springform 26 cm
- Backpapier
- Universalzerkleinerer
- 200 g Butterkekse, Vollkorn
- 80 g ja! Irische Butter
- 1 EL Backkakao
26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen. Butterkekse fein mahlen oder zerbröseln. Butter schmelzen und mit Kakao und den Keksbröseln vermengen. In die Form geben und fest am Boden andrücken. 30 Minuten kühlen.
- 300 g Schokolade, Zartbitter
- 525 g REWE Bio Frischkäse (Raumtemperatur)
- 120 g ja! Zucker
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Frischkäse mit Zucker verrühren und geschmolzene Schokolade unterziehen.
- Handmixer
- 200 ml REWE Beste Wahl Sahne
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Füllung in die Springform geben, glattstreichen und mindestens 6 Stunden kühlen.
Tipp zum Rezept
Wenn du magst, kannst du noch etwas Kuvertüre schmelzen und diese über den kalten Kuchen sprenkeln.
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