Video

No Bake Schokoladen Käsekuchen

No Bake Schokoladen Käsekuchen

7h Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Springform 26 cm
  • Backpapier
  • Universalzerkleinerer
  • 200 g Butterkekse, Vollkorn
  • 80 g ja! Irische Butter
  • 1 EL Backkakao

26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen. Butterkekse fein mahlen oder zerbröseln. Butter schmelzen und mit Kakao und den Keksbröseln vermengen. In die Form geben und fest am Boden andrücken. 30 Minuten kühlen.

  • 300 g Schokolade, Zartbitter
  • 525 g REWE Bio Frischkäse (Raumtemperatur)
  • 120 g ja! Zucker

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Frischkäse mit Zucker verrühren und geschmolzene Schokolade unterziehen.

  • Handmixer
  • 200 ml REWE Beste Wahl Sahne

Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. 

Die Füllung in die Springform geben, glattstreichen und mindestens 6 Stunden kühlen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

495 kcal

Kohlenhydrate

35,6 g

Fett

36,1 g

Eiweiß

9,4 g

No Bake Schokoladen Käsekuchen

Tipp zum Rezept

Wenn du magst, kannst du noch etwas Kuvertüre schmelzen und diese über den kalten Kuchen sprenkeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken