No Bake Mandelbällchen mit Datteln

No Bake Mandelbällchen mit Datteln

25min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Mandeln

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten, dann vollständig auskühlen lassen.

  • Standmixer
  • 100 g Datteln (getrocknet, entsteint)
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 2 EL Backkakao

Mandeln zusammen mit den Datteln in einen Mixer geben und fein pürieren. Vanillezucker und 1 EL Kakao zugeben und gut verrühren.

Mit feuchten Händen ca. 10 kleine Kugeln formen, gut zusammendrücken und von allen Seiten im Kakao wälzen. Kühl aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

98 kcal

Kohlenhydrate

9,96 g

Fett

5,75 g

Eiweiß

3,04 g

No Bake Mandelbällchen mit Datteln

Tipp zum Rezept

Gekühlt und luftdicht verpackt, kannst du die Mandelbällchen 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken