Schnelle Curry-Honig-Mandeln

Schnelle Curry-Honig-Mandeln

20min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 300 g Mandeln
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 0,5 TL Salz

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Mandeln mit Honig, Öl, 1 TL Currypulver und 0,5 TL Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

  • 1 TL Currypulver
  • 0,5 TL Salz

Curry-Mandeln 10-15 Minuten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit dem restlichen Curry (1 TL) und Salz vermengen. Vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

502 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Fett

42,2 g

Eiweiß

18,3 g

Schnelle Curry-Honig-Mandeln

Tipp zum Rezept

Luftdicht verschlossen kannst du die Curry-Honig-Mandeln 1 Woche aufbewahren. Frisch schmecken sie jedoch am besten.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken