Zubereitung
- Backpapier
- 300 g Mandeln
- 2 EL Honig
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Currypulver
- 0,5 TL Salz
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Mandeln mit Honig, Öl, 1 TL Currypulver und 0,5 TL Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- 1 TL Currypulver
- 0,5 TL Salz
Curry-Mandeln 10-15 Minuten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit dem restlichen Curry (1 TL) und Salz vermengen. Vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Luftdicht verschlossen kannst du die Curry-Honig-Mandeln 1 Woche aufbewahren. Frisch schmecken sie jedoch am besten.

Ökotrophologin