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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Reis
Salz
2
Zwiebeln
1
rote Paprika
1
Chilischote
1
Knoblauchzehe
1
Kochbanane
Reis in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in Würfel bzw. feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
2.5 EL
Öl
400 g
Rinderhackfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Hackfleisch zugeben und kurz anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz mit anbraten. Banane und Paprika untermischen.
Zutaten
70 g
Tomatenmark
100 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Tomatenmark zufügen und mit Gemüsebrühe angießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
567 kcal
26 %
Eiweiß
26.8 g
49 %
Fett
21.7 g
29 %
Kohlenhydrate
67.3 g
22 %
Folat
50.6 µg
13 %
Calcium
38.1 mg
4 %
Magnesium
72.8 mg
19 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kochbananen gehören in tropischen Ländern zu den Grundnahrungsmitteln. Bekommst du keine Kochbanane, kannst du auch eine sehr reife normale Banane verwenden.
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