• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tomatencremesuppe mit Käsebaguette

Eine Bewertung
Tomatencremesuppe mit Käsebaguette

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 ja! Steinofen Baguette
    • 2 EL Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel
    • Pfeffer
    • Salz
    • 150 g Ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette einmal längs durchschneiden und mittig halbieren. Schnittfläche mit Butter oder Margarine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel auf den Baguettes verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse darüber streuen und die Baguettes für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

  • Zutaten
    • 800 ml ja! Tomatencremesuppe (2 Dosen)

    Tomatencremesuppe in einem Topf erwärmen.

  • Zutaten
    • 1 TL Oregano

    Baguettes aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und zur Suppe servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie420 kcal19 %
Kohlenhydrate45 g15 %
Fett20.5 g27 %
Eiweiß15.4 g28 %
Vitamin C11.5 mg12 %
Ballaststoffe3.9 g13 %
Niacin4.4 mg34 %
Calcium324 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf die Baguettes geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion