Tomatencremesuppe mit Käsebaguette

Tomatencremesuppe mit Käsebaguette

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 ja! Steinofen Baguette
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette einmal längs durchschneiden und mittig halbieren. Schnittfläche mit Butter oder Margarine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel auf den Baguettes verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse darüber streuen und die Baguettes für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

  • 800 ml ja! Tomatencremesuppe (2 Dosen)

Tomatencremesuppe in einem Topf erwärmen.

  • 1 TL Oregano

Baguettes aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und zur Suppe servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

420 kcal

Kohlenhydrate

45 g

Fett

20.5 g

Eiweiß

15.4 g

Tomatencremesuppe mit Käsebaguette

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf die Baguettes geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken