Zubereitung
- 1 ja! Steinofen Baguette
- 2 EL Butter oder Margarine
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- 150 g Ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette einmal längs durchschneiden und mittig halbieren. Schnittfläche mit Butter oder Margarine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel auf den Baguettes verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse darüber streuen und die Baguettes für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
- 800 ml ja! Tomatencremesuppe (2 Dosen)
Tomatencremesuppe in einem Topf erwärmen.
- 1 TL Oregano
Baguettes aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und zur Suppe servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf die Baguettes geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.