Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Baguette einmal längs durchschneiden und mittig halbieren. Schnittfläche mit Butter oder Margarine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel auf den Baguettes verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse darüber streuen und die Baguettes für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
Tomatencremesuppe in einem Topf erwärmen.
Baguettes aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und zur Suppe servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 420 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 45 g | 15 % |
Fett | 20.5 g | 27 % |
Eiweiß | 15.4 g | 28 % |
Vitamin C | 11.5 mg | 12 % |
Ballaststoffe | 3.9 g | 13 % |
Niacin | 4.4 mg | 34 % |
Calcium | 324 mg | 32 % |
Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel auf die Baguettes geben.