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Maronen-Cremesuppe

Maronen-Cremesuppe

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Maronen klein schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Maronen und Kartoffel in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  2. Sahneersatz und Gemüsefond in den Topf gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind.

  3. Sie benötigen
    Pürierstab

    Alles pürieren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 

Sophie
Sophie

Als leckere Einlage und hübschen Farbtupfer können Sie z. B. einige Löffel Rotkohl in die Suppe geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    309kcal
  • Kohlenhydrate
    40g
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,3mg
  • Vitamin C
    24,4mg
  • Chlorid
    204,0mg
  • Kalium
    602,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 400 g Maronen
  • 1 Kartoffel mehligkochend
  • 8 Champignons
  • 200 ml pflanzlicher Sahneersatz
  • 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Honig
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Pürierstab