Zubereitung
- Sparschäler
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 400 g Maronen (vorgegart)
- 1 Kartoffel mehligkochend
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Maronen klein schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Maronen und Kartoffel in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- 200 ml pflanzlicher Sahneersatz
- 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
Sahneersatz und Gemüsefond in den Topf gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
Alles pürieren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Als leckere Einlage und hübschen Farbtupfer kannst du z. B. einige Löffel Rotkohl in die Suppe geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.