Maronen-Cremesuppe

Maronen-Cremesuppe

Gesamtzeit
Einfach
82

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 400 g Maronen (vorgegart)
  • 1 Kartoffel mehligkochend

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Maronen klein schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Maronen und Kartoffel in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • 200 ml pflanzlicher Sahneersatz
  • 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond

Sahneersatz und Gemüsefond in den Topf gießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind.

  • Pürierstab
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig

Alles pürieren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

288 kcal

Kohlenhydrate

36.3 g

Fett

15.9 g

Eiweiß

3.1 g

Maronen-Cremesuppe

Tipp zum Rezept

Als leckere Einlage und hübschen Farbtupfer kannst du z. B. einige Löffel Rotkohl in die Suppe geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken