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Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. 4 Pfifferlinge beiseite legen. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Butter darin schmelzen. Schinken darin 2-3 Minuten knusprig auslassen. Zwiebel und Pilze in den Topf geben und 2-3 Minuten mitbraten.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
400 ml
Weißwein
1 EL
Mehl
400 ml
Gemüsebrühe
400 g
REWE Bio Schlagsahne
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
geriebene Muskatnuss
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Pilzen pressen. Mit Weißwein ablöschen und den Wein komplett verkochen lassen. Mehl zufügen und mit Gemüsebrühe sowie Sahne auffüllen, gut 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzig abschmecken.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
1 TL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
0.5 Bund
Petersilie
1 Teelöffel Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Übrige Pfifferlinge grob zupfen und in der Pfanne 1-2 Minuten bei starker Hitze anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Suppe anrichten. Pilze auf die Suppe geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Baguette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
572 kcal
26 %
Kohlenhydrate
10.4 g
3 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
46.6 g
62 %
Vitamin D
2.4 µg
12 %
Folat
26.7 µg
7 %
Calcium
128.6 mg
13 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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