Zubereitung
- 150 g TK Himbeeren
- 200 g REWE Bio Zarte Haferflocken
- 50 g Mandeln gemahlen
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Bananen (sehr reif)
- 250 ml REWE Bio + vegan Hafer Drink Natur
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Mandeln gehackt
Himbeeren auftauen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken, gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Bananen zu Mus zerdrücken und zusammen mit Haferdrink und Öl unter die Haferflocken mischen. Zum Schluss die Mandeln und die abgetropften Himbeeren unterheben.
- Muffinform
- Fett für die Form
Teig auf 12 gefettete Muffinförmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen.
- 4 EL helles Mandelmus
Mit Mandelmus besprenkelt servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Himbeeren kannst du natürlich auch andere frische oder TK-Beeren verwenden. Gut schmecken die Muffins z. B. auch mit Johannisbeeren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.