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Himbeeren auftauen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken, gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Bananen zu Mus zerdrücken und zusammen mit Haferdrink und Öl unter die Haferflocken mischen. Zum Schluss die Mandeln und die abgetropften Himbeeren unterheben.
Du brauchst
Muffinform
Zutaten
Fett für die Form
Teig auf 12 gefettete Muffinförmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
4 EL
helles Mandelmus
Mit Mandelmus besprenkelt servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
267 kcal
12 %
Kohlenhydrate
23.7 g
8 %
Fett
16.8 g
22 %
Eiweiß
7.5 g
14 %
Ballaststoffe
4.4 g
15 %
Vitamin K
13 μg
20 %
Niacin
2.4 mg
18 %
Eisen
1.7 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Himbeeren kannst du natürlich auch andere frische oder TK-Beeren verwenden. Gut schmecken die Muffins z. B. auch mit Johannisbeeren.
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