Zubereitung
- 1 Bund Möhren
- 2 EL ja! Reines Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Möhren putzen, schälen und längs halbieren. In einer großen Pfanne mit 2 EL Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten bissfest garen.
- 2 Schalotten
- 3 EL Weißweinessig
- 2 TL ja! Mittelscharfer Senf
- 2 EL ja! Reines Rapsöl
- 2 EL REWE Bio Akazienhonig
Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf und 2 EL Öl verrühren. Honig zu den Möhren geben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren. Möhren in einer Schale mit dem Dressing mischen und abkühlen lassen.
- 2 EL Haselnüsse
- 1 Bund Kerbel
Haselnüsse grob hacken. Von den Kerbelzweigen die Blättchen abzupfen, grob hacken und kurz vorm Servieren mit den Nüssen über die Möhren streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.