Mini-Cookies

Mini-Cookies

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 150 g REWE Bio Mandelmus (braun)
  • 50 ml REWE Bio+vegan Sojadrink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 80 g ja! Mandeln (gemahlen)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 30 g Backkakao
  • 50 g Kakaonibs

Bananen schälen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Erdnüsse grob hacken. Mandelmus, Sojadrink und Sirup zur Banane geben und verrühren. Gemahlene Mandeln, Salz, Kakao, Kakaonibs sowie Erdnüsse zufügen und gut untermischen.

  • Backpapier
  • Meersalz

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pro Cookie 1 TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, etwas flach drücken. Mit ein wenig Meersalz bestreuen und im heißen Backofen 12-15 Minuten backen.

Mini-Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken