Zubereitung
- 1 grüne Paprika
- 200 g Cheddar
- 2 Möhren
- 100 g dunkle Weintrauben
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Cheddar in Würfel schneiden. Möhren waschen, und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Weintrauben waschen.
- 150 g ja! Tortilla Chips
- 100 g Party Cracker
- 200 g Salsa
Auf einem großen runden Holzbrett mit den Möhren den Mund und die Augen des Kürbis legen. Auf den Stiel die Paprika legen. Mund und Augen mit Weintrauben auslegen. Rundherum Tortilla Chips, Cracker und Käsewürfel verteilen. Zusammen mit Salsa servieren.
Tipp zum Rezept
Beim Snackboard kannst du richtig kreativ werden. Als Dip kannst du zusätzlich Guacamole, Chili con oder sin Carne oder Sour Cream anbieten. Außerdem kannst du noch weiteres farblich passendes Obst wie Mandarinen, Mangos oder Kakis dazwischen legen.