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Aprikosen, Datteln und Apfelringe fein hacken und mit der Orangenschale und dem -saft in einer Schüssel mischen. Ca. 4 Stunden marinieren lassen.
Du brauchst
Stabmixer
Handmixer
Zutaten
150 g
REWE Bio Dinkel-Vollkornmehl
350 g
REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gemahlen
1 Prise(n)
Ingwer
3 TL
Backpulver
4
Eier
Früchte und Saft fein pürieren. Mehl, Mandeln, Ingwer und Backpulver mischen. Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Eigelbe einzeln unter das Fruchtpüree rühren. Erst die Mehlmischung, dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
Zutaten
50
Mandelkerne ohne Haut
Den Backofen auf 165 Grad vorheizen. Aus dem Teig mit feuchten Händen ca. 50 gleichgroße Kugeln (a 15 g) formen, etwas flacher drücken und auf mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Auf die Mitten jeweils eine Mandel legen und leicht andrücken.
Plätzchen ca. 10-15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.