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Blätterteig Törtchen

Blätterteig Törtchen

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Muffinform
  • 1 Rolle(n) REWE Beste Wahl Blätterteig

Muffinblech mit Öl einfetten. Blätterteig ggf. auftauen lassen, dann zu ca. 6 x 6 cm großen Quadraten schneiden und die Mulden damit auslegen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 1 EL REWE Beste Wahl Silberzwiebeln
  • 1 Birne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL ja! Walnüsse ganze Kerne
  • 3 Zweig(e) Thymian

Silberzwiebeln halbieren. Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
  • Salz

Silberzwiebeln, Birnen und Walnüsse auf den Blätterteig geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und etwas Thymian würzen.

  • 200 g Käse, Emmi KALTBACH gold
  • 2 EL REWE Beste Wahl Wild-Preiselbeeren

Käse in dünne Stücke schneiden und auf die Törtchen geben. Törtchen 12-15 Minuten backen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen, aus der Form heben und einen Klecks Preiselbeeren auf jedes Törtchen geben. Mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.

Blätterteig Törtchen

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch ein paar geräucherte Speckwürfel in die Füllung geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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