Zubereitung
- Muffinform
- 1 Rolle(n) REWE Beste Wahl Blätterteig
Muffinblech mit Öl einfetten. Blätterteig ggf. auftauen lassen, dann zu ca. 6 x 6 cm großen Quadraten schneiden und die Mulden damit auslegen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 1 EL REWE Beste Wahl Silberzwiebeln
- 1 Birne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL ja! Walnüsse ganze Kerne
- 3 Zweig(e) Thymian
Silberzwiebeln halbieren. Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
- Salz
Silberzwiebeln, Birnen und Walnüsse auf den Blätterteig geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und etwas Thymian würzen.
- 200 g Käse, Emmi KALTBACH gold
- 2 EL REWE Beste Wahl Wild-Preiselbeeren
Käse in dünne Stücke schneiden und auf die Törtchen geben. Törtchen 12-15 Minuten backen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen, aus der Form heben und einen Klecks Preiselbeeren auf jedes Törtchen geben. Mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch ein paar geräucherte Speckwürfel in die Füllung geben.