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Butter-Fudge-Beignets

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3 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen
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Utensilien

  • Schneebesen
  • Holzstäbchen
  • Küchenpapier

Zubereitung

    • Schneebesen
    • Holzstäbchen
    • Küchenpapier
    • 65 g Mehl
    • 15 g Kakaopulver
    • 1 Prise(n) Salz
    • 15 g Puderzucker
    • 1 Ei
    • 100 ml Sekt oder Champagner
    • 1 Packung(en) Butter-Fudge
    • 1 l Rapsöl
    • 2 Orangen
    • 2 EL Grand Manier

    Mehl, Kakao, Salz, Puderzucker, Ei und Sekt oder Champagner mit einem Schneebesen verrühren. Rapsöl in einem Topf auf 190 °C erhitzen. Fudge mit Hilfe eines Holzstäbchens durch den Beignet-Teig ziehen, dann im heißen Öl ca. 1 Minute frittieren. Beignets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Orangenfilets mit Likör marinieren.

    • 4 Kugel(n) REWE Feine Vanilleeiscreme
    • Puderzucker zum Bestäuben
    • Minze zum Verzieren

    Fudge-Beignets mit Puderzucker bestäuben und mit Orangenfilets und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Minze verzieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie871 kcal40 %
Kohlenhydrate65.4 g22 %
Eiweiß7 g13 %
Fett62.9 g84 %
Vitamin D1 µg5 %
Folat33.1 µg8 %
Calcium125 mg13 %
Magnesium50.2 mg13 %

Tipp

Ein andere Variante sind Beignets mit Obst. Sie können zum Beispiel mit Ananas, Äpfeln oder Birnen lecker zubereitet werden. Dafür das Obst schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in den Teig tauchen und von beiden Seiten frittieren. 

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