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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schneebesen
Holzstäbchen
Küchenpapier
Zubereitung
Du brauchst
Schneebesen
Holzstäbchen
Küchenpapier
Zutaten
65 g
Mehl
15 g
Kakaopulver
1 Prise(n)
Salz
15 g
Puderzucker
1
Ei
100 ml
Sekt oder Champagner
1 Packung(en)
Butter-Fudge
1 l
Rapsöl
2
Orangen
2 EL
Grand Manier
Mehl, Kakao, Salz, Puderzucker, Ei und Sekt oder Champagner mit einem Schneebesen verrühren. Rapsöl in einem Topf auf 190 °C erhitzen. Fudge mit Hilfe eines Holzstäbchens durch den Beignet-Teig ziehen, dann im heißen Öl ca. 1 Minute frittieren. Beignets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Orangenfilets mit Likör marinieren.
Zutaten
4 Kugel(n)
REWE Feine Vanilleeiscreme
Puderzucker zum Bestäuben
Minze zum Verzieren
Fudge-Beignets mit Puderzucker bestäuben und mit Orangenfilets und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Minze verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
871 kcal
40 %
Kohlenhydrate
65.4 g
22 %
Eiweiß
7 g
13 %
Fett
62.9 g
84 %
Vitamin D
1 µg
5 %
Folat
33.1 µg
8 %
Calcium
125 mg
13 %
Magnesium
50.2 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein andere Variante sind Beignets mit Obst. Sie können zum Beispiel mit Ananas, Äpfeln oder Birnen lecker zubereitet werden. Dafür das Obst schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in den Teig tauchen und von beiden Seiten frittieren.
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