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Butter-Fudge-Beignets

Butter-Fudge-Beignets

Gesamtzeit
Mittel
3

Zubereitung

  • Schneebesen
  • Holzstäbchen
  • Küchenpapier
  • 65 g Weizenmehl Type 405
  • 15 g Kakaopulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 15 g Puderzucker
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 100 ml Sekt oder Champagner
  • 1 Pck. Butter-Fudge
  • 1 l Rapsöl
  • 2 Orangen
  • 2 EL Grand Manier

Mehl, Kakao, Salz, Puderzucker, Ei und Sekt oder Champagner mit einem Schneebesen verrühren. Rapsöl in einem Topf auf 190 °C erhitzen. Fudge mit Hilfe eines Holzstäbchens durch den Beignet-Teig ziehen, dann im heißen Öl ca. 1 Minute frittieren. Beignets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Orangenfilets mit Likör marinieren.

  • 4 Kugel(n) REWE Feine Vanilleeiscreme
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Minze zum Verzieren

Fudge-Beignets mit Puderzucker bestäuben und mit Orangenfilets und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Minze verzieren.

Butter-Fudge-Beignets

Tipp zum Rezept

Ein andere Variante sind Beignets mit Obst. Sie können zum Beispiel mit Ananas, Äpfeln oder Birnen lecker zubereitet werden. Dafür das Obst schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in den Teig tauchen und von beiden Seiten frittieren. 

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