Mac’n’Pesto

Mac’n’Pesto

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g kurze Nudeln (z. B. kurze Maccheroni oder Hörnchennudeln)
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
  • 200 g Kirschtomaten

Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Küchenpapier gut trockentupfen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 130 g REWE Bio Pesto Rosso

Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.

  • Raclettegrill
  • Pfeffer

Nudeln in Raclette-Pfännchen geben, Tomaten und Mozzarella zugeben. 5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

516 kcal

Kohlenhydrate

40,9 g

Fett

30,8 g

Eiweiß

20,8 g

Mac’n’Pesto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken