Zubereitung
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
Himbeeren und Brombeeren waschen. Himbeeren mit der Hälfte der Brombeeren zu einem Brei zerstampfen. Auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen.
- 500 g Magerquark
- 150 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Zucker
- 1 Zweig(e) Minze
Magerquark, Mascarpone und Joghurt mit dem Zucker verrühren und auf den Beerenbrei geben. Minze waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Die Quarkcreme mit Brombeeren und Minze garniert servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.