rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mexikanischer-reis/
Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(33)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mais und Bohnen abgießen und mischen. Reis abgießen.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Reis darin kurz anbraten, sodass er etwas knusprig wird. Mais und Bohnen zugeben und alles gut mischen. Salsa unterrühren. Nach Belieben mit Salz würzen.

  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Fertigen Reis mit den Avocadowürfeln bestreuen.

Sophie
Sophie

Eigentlich gehört auf dieses Gericht noch jede Menge frischer Koriander. Da sich an diesem Kraut allerdings die Geister scheiden - die einen lieben es, die anderen halten Abstand - haben wir darauf verzichtet. Alle Koriander-Fans sollten den Reis vor dem Servieren noch mit dem Grün bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    674kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    101g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    27,7g
  • Magnesium
    245,0mg
  • Calcium
    70,0mg
  • Vitamin C
    23,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g Vollkornreis
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Schwarze Bohnen (400 g)
  • 1 Avocado
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml scharfer Salsa-Dip
Gespeichert auf der Einkaufsliste