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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Vollkornreis
1 Dose(n)
Mais (285 g)
1 Dose(n)
Schwarze Bohnen (400 g)
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mais und Bohnen abgießen und mischen. Reis abgießen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
200 ml
Salsa-Dip
Salz
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Reis darin kurz anbraten, sodass er etwas knusprig wird. Mais und Bohnen zugeben und alles gut mischen. Salsa unterrühren. Nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten
1
Avocado
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Fertigen Reis mit den Avocadowürfeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
695 kcal
32 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
16.4 g
22 %
Kohlenhydrate
124.8 g
42 %
Ballaststoffe
16.4 g
55 %
Vitamin K
16 μg
25 %
Kalium
1261.5 mg
63 %
Magnesium
209.3 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Eigentlich gehört auf dieses Gericht noch jede Menge frischer Koriander. Da sich an diesem Kraut allerdings die Geister scheiden - die einen lieben es, die anderen halten Abstand - haben wir darauf verzichtet. Alle Koriander-Fans sollten den Reis vor dem Servieren noch mit dem Grün bestreuen.
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