Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
160

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Vollkornreis
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Schwarze Bohnen (400 g)

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mais und Bohnen abgießen und mischen. Reis abgießen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Salsa-Dip
  • Salz

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Reis darin kurz anbraten, sodass er etwas knusprig wird. Mais und Bohnen zugeben und alles gut mischen. Salsa unterrühren. Nach Belieben mit Salz würzen.

  • 1 Avocado

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Fertigen Reis mit den Avocadowürfeln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

695 kcal

Kohlenhydrate

124,8 g

Fett

16,4 g

Eiweiß

20,6 g

Mexikanischer Reis

Tipp zum Rezept

Eigentlich gehört auf dieses Gericht noch jede Menge frischer Koriander. Da sich an diesem Kraut allerdings die Geister scheiden - die einen lieben es, die anderen halten Abstand - haben wir darauf verzichtet. Alle Koriander-Fans sollten den Reis vor dem Servieren noch mit dem Grün bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken