Zubereitung
- 1 Ciabatta oder Baguette (Aufbackware)
Ciabatta oder Baguette nach Packungsanweisung aufbacken.
- 3 reife, gelbe Pfirsiche
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Pfirsiche waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. 1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsiche von beiden Seiten darin anbraten. Dabei Rosmarin und etwas Honig dazu geben, sodass die Pfirsiche schön karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 25 g Pistazien (ohne Schale)
- 1 Bio Zitrone
Währenddessen Pistazien grob hacken. Zitrone waschen, Schale in Zesten reißen und 2 EL Saft auspressen.
- 2 REWE Feine Welt Burrata
- 2 EL Olivenöl
Burrata vorsichtig in Stücke reißen und zusammen mit den gegrillten Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenzesten und Pistazienkernen bestreuen. Zusammen mit dem Brot servieren.