• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Burrata mit gegrillten Pfirsichen

Burrata mit gegrillten Pfirsichen

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
7

Zubereitung

  • 1 Ciabatta oder Baguette (Aufbackware)

Ciabatta oder Baguette nach Packungsanweisung aufbacken.

  • 3 reife, gelbe Pfirsiche
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Pfirsiche waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen. 1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Pfirsiche von beiden Seiten darin anbraten. Dabei Rosmarin und etwas Honig dazu geben, sodass die Pfirsiche schön karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 25 g Pistazien (ohne Schale)
  • 1 Bio Zitrone

Währenddessen Pistazien grob hacken. Zitrone waschen, Schale in Zesten reißen und 2 EL Saft auspressen.

  • 2 REWE Feine Welt Burrata
  • 2 EL Olivenöl

Burrata vorsichtig in Stücke reißen und zusammen mit den gegrillten Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenzesten und Pistazienkernen bestreuen. Zusammen mit dem Brot servieren.

Burrata mit gegrillten Pfirsichen

Tipp zum Rezept

Du kannst ruhig gesalzene Pistazienkerne verwenden. In Kombination mit Honig und Zitrone erzeugen sie ein spannendes Aromenspiel aus salzig, süß und sauer.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken