Gewählte Zutaten:
TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und in eine Salatschüssel geben.
Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit 3 EL Öl von den Tomaten vermischen und mit Salz würzen.
Aufgetaute Erbsen mit Tomaten und Rucola zu dem Brot geben und mit dem Dressing beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 475 kcal | 22 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 65.5 g | 22 % |
Ballaststoffe | 10.2 g | 34 % |
Folat | 113.7 µg | 28 % |
Calcium | 79.5 mg | 8 % |
Magnesium | 69.1 mg | 18 % |