Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 225 g TK-Erbsen
- 400 g Bauernbrot
- 2 EL Olivenöl
TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und in eine Salatschüssel geben.
- Zitruspresse
- 280 g getrocknete Tomaten in Öl
- 60 g Rucola
- 0.5 Zitrone
- Salz
Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit 3 EL Öl von den Tomaten vermischen und mit Salz würzen.
Aufgetaute Erbsen mit Tomaten und Rucola zu dem Brot geben und mit dem Dressing beträufeln.
Tipp zum Rezept
Bauernbrot wird in der Regel aus einer Mischung aus Roggen und Weizen mit Sauerteig hergestellt, schmeckt dadurch kräftig und leicht säuerlich. Du kannst für den Salat aber auch ein Ciabatta oder ein anderes Hefebrot mit schöner Kruste verwenden.
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