TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten
280 g
getrocknete Tomaten in Öl
60 g
Rucola
0.5
Zitrone
Salz
Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit 3 EL Öl von den Tomaten vermischen und mit Salz würzen.
Aufgetaute Erbsen mit Tomaten und Rucola zu dem Brot geben und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
475 kcal
22 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Fett
20.2 g
27 %
Kohlenhydrate
65.5 g
22 %
Ballaststoffe
10.2 g
34 %
Vitamin E
11.1 mg
93 %
Vitamin C
29.5 mg
30 %
Kalium
539 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.