• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brotsalat

Brotsalat

30min Gesamtzeit
Leicht
21

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 225 g TK-Erbsen
  • 400 g Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und in eine Salatschüssel geben. 

  • Zitruspresse
  • 280 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 60 g Rucola
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit 3 EL Öl von den Tomaten vermischen und mit Salz würzen.

Aufgetaute Erbsen mit Tomaten und Rucola zu dem Brot geben und mit dem Dressing beträufeln. 
Brotsalat

Tipp zum Rezept

Bauernbrot wird in der Regel aus einer Mischung aus Roggen und Weizen mit Sauerteig hergestellt, schmeckt dadurch kräftig und leicht säuerlich. Du kannst für den Salat aber auch ein Ciabatta oder ein anderes Hefebrot mit schöner Kruste verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken