Video

Brotsalat

Brotsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 225 g TK-Erbsen
  • 400 g Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl

TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und in eine Salatschüssel geben. 

  • Zitruspresse
  • 280 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 60 g Rucola
  • 0,5 Zitrone
  • Salz

Tomaten in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit 3 EL Öl von den Tomaten vermischen und mit Salz würzen.

Aufgetaute Erbsen mit Tomaten und Rucola zu dem Brot geben und mit dem Dressing beträufeln. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

475 kcal

Kohlenhydrate

65,5 g

Fett

20,2 g

Eiweiß

12,4 g

Brotsalat

Tipp zum Rezept

Bauernbrot wird in der Regel aus einer Mischung aus Roggen und Weizen mit Sauerteig hergestellt, schmeckt dadurch kräftig und leicht säuerlich. Du kannst für den Salat aber auch ein Ciabatta oder ein anderes Hefebrot mit schöner Kruste verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken