Zubereitung
- 200 g Tofu geräuchert
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Salz
- 100 g REWE Bio Vollkorn-Semmelbrösel
Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
- 3 EL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
- 100 g Feldsalat
- 180 g Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich
- 4 Tortilla Wraps Weizen
Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ der Streichcreme auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.
Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Tipp zum Rezept
Panko ist eine asiatisches Paniermehl, das häufig für z. B. Tempura genutzt wird. Sie können stattdessen auch normales Paniermehl oder Semmelbrösel nehmen.