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Wraps vegan mit krossem Räuchertofu

Wraps vegan mit krossem Räuchertofu

Gesamt: 30 min
Einfach
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Wraps vegan mit krossem Räuchertofu

Zubereitung

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  1. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Panko ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann im Panko wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.

  3. Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ der Streichcreme auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.

  4. Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Panko ist eine asiatisches Paniermehl, das häufig für z. B. Tempura genutzt wird. Sie können stattdessen auch normales Paniermehl oder Semmelbrösel nehmen.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    538kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    60g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,8mg
  • Chlorid
    602,0mg
  • Natrium
    457,0mg
  • Kalium
    370,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Tofu geräuchert
  • 100 g Mehl
  • 0,50 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 100 g Panko
  • 3 EL Öl
  • 100 g Feldsalat
  • 180 g Streichcreme Rote Bete-Meerrettich
  • 4 Tortilla Wraps Weizen
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