REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wraps vegan mit krossem Räuchertofu

Wraps vegan mit krossem Räuchertofu

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.

  • Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ der Streichcreme auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.

  • Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie538 kcal24 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett24.1 g32 %
Kohlenhydrate59.5 g20 %
Vitamin C8.75 mg9 %
Chlorid602 mg73 %
Natrium457 mg83 %
Kalium370 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panko ist eine asiatisches Paniermehl, das häufig für z. B. Tempura genutzt wird. Sie können stattdessen auch normales Paniermehl oder Semmelbrösel nehmen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen