Zubereitung
- 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck (Bacon)
Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- 1 Kopf Romanasalat
- 125 g Kirschtomaten
Salatblätter ablösen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 8 EL Sour Creme
- 4 Tortilla Wraps Weizen
- 4 Scheibe(n) Kochschinken
- 4 Scheibe(n) Cheddar
Je 2 EL Sour Cream auf einer Weizentortilla verstreichen und je 1 Scheibe Kochschinken und Cheddar darauflegen. Salatblätter etwas kleiner zupfen und je ¼ auf dem Schinken verteilen.
Je ¼ Tomaten und je 2 Scheiben Speck darauflegen und Wraps aufrollen. In der Mitte halbieren und servieren.
Tipp zum Rezept
Schütteln Sie die Salatblätter nach dem Waschen sehr gut trocken, denn sonst gelangt das ganze Wasser in den Wrap!
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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