Gewählte Zutaten:
Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Salatblätter ablösen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Je 2 EL Sour Cream auf einer Weizentortilla verstreichen und je 1 Scheibe Kochschinken und Cheddar darauflegen. Salatblätter etwas kleiner zupfen und je ¼ auf dem Schinken verteilen.
Je ¼ Tomaten und je 2 Scheiben Speck darauflegen und Wraps aufrollen. In der Mitte halbieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 406 kcal | 18 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Fett | 25.7 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 25.7 g | 9 % |
Folat | 56.1 µg | 14 % |
Calcium | 244.4 mg | 24 % |
Phosphor | 335.1 mg | 48 % |
Kalium | 457.2 mg | 23 % |
Schütteln Sie die Salatblätter nach dem Waschen sehr gut trocken, denn sonst gelangt das ganze Wasser in den Wrap!