• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wraps mit Schinken & Käse

Wraps mit Schinken & Käse

20min Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck (Bacon)

Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 1 Kopf Romanasalat
  • 125 g Kirschtomaten

Salatblätter ablösen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 8 EL Sour Creme
  • 4 Tortilla Wraps Weizen
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Cheddar

Je 2 EL Sour Cream auf einer Weizentortilla verstreichen und je 1 Scheibe Kochschinken und Cheddar darauflegen. Salatblätter etwas kleiner zupfen und je ¼ auf dem Schinken verteilen.

Je ¼ Tomaten und je 2 Scheiben Speck darauflegen und Wraps aufrollen. In der Mitte halbieren und servieren.

Wraps mit Schinken & Käse

Tipp zum Rezept

Schütteln Sie die Salatblätter nach dem Waschen sehr gut trocken, denn sonst gelangt das ganze Wasser in den Wrap!

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken