REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wraps mit Schinken & Käse

Wraps mit Schinken & Käse

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck (Bacon)

    Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Kopf Romanasalat
    • 125 g Kirschtomaten

    Salatblätter ablösen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Zutaten
    • 8 EL Sour Creme
    • 4 Tortilla Wraps Weizen
    • 4 Scheibe(n) Kochschinken
    • 4 Scheibe(n) Cheddar

    Je 2 EL Sour Cream auf einer Weizentortilla verstreichen und je 1 Scheibe Kochschinken und Cheddar darauflegen. Salatblätter etwas kleiner zupfen und je ¼ auf dem Schinken verteilen.

  • Je ¼ Tomaten und je 2 Scheiben Speck darauflegen und Wraps aufrollen. In der Mitte halbieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie406 kcal18 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett25.7 g34 %
Kohlenhydrate25.7 g9 %
Folat56.1 µg14 %
Calcium244.4 mg24 %
Phosphor335.1 mg48 %
Kalium457.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Schütteln Sie die Salatblätter nach dem Waschen sehr gut trocken, denn sonst gelangt das ganze Wasser in den Wrap!

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen