REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wraps mit Schinken & Käse

Wraps mit Schinken & Käse

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Salatblätter ablösen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Je 2 EL Sour Cream auf einer Weizentortilla verstreichen und je 1 Scheibe Kochschinken und Cheddar darauflegen. Salatblätter etwas kleiner zupfen und je ¼ auf dem Schinken verteilen.

  • Je ¼ Tomaten und je 2 Scheiben Speck darauflegen und Wraps aufrollen. In der Mitte halbieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie421 kcal19 %
Eiweiß18.2 g33 %
Fett28.6 g38 %
Kohlenhydrate22.2 g7 %
Vitamin C16.3 mg16 %
Calcium231 mg23 %
Phosphor306 mg44 %
Kalium339 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Schütteln Sie die Salatblätter nach dem Waschen sehr gut trocken, denn sonst gelangt das ganze Wasser in den Wrap!

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen