• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Mayan Poc Chuc

0 Bewertungen
Mayan Poc Chuc

Gesamtzeit5:45 Stunden

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1.5 kg Schweinerücken
    • 8 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 ml Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • 0.5 TL Kreuzkümmel
    • 200 ml Orangensaft
    • 100 ml Zitronensaft

    Schweinerücken in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mit Olivenöl, 1TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, 0,5 TL Kreuzkümmel, 200 ml Orangensaft und 100 ml Zitronensaft vermischen. Fleisch darin für mindestens 1 Stunde marinieren.

  • Zutaten
    • 1 kg rote Zwiebeln
    • 3 EL Rapsöl
    • 250 ml Orangensaft
    • schwarzer Pfeffer
    • Salz
    • 0.5 TL Oregano
    • 2 Prise(n) gemahlene Nelke

    1 kg rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 3 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 250 ml Orangensaft, Pfeffer, Salz, 0,5 TL Oregano und Nelken zugeben, alles gut durchrühren und abkühlen lassen. Einige Stunden ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 200 g rote Zwiebeln
    • 2 Chilischoten
    • 4 Flaschentomaten
    • 60 g Koriander
    • 100 ml Orangensaft
    • Salz
    • 0.5 TL Oregano

    Für den Dip 200 g rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit 100 ml Orangensaft, Salz und 0,5 TL Oregano vermischen.

  • Zutaten
    • 4 Avocados
    • 20 ml Zitronensaft

    Avocados schälen, den Kern entfernen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und bei direkter Hitze grillen. Fleisch in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln, Avocadostreifen und dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie633 kcal29 %
Eiweiß45.2 g82 %
Fett40.4 g54 %
Kohlenhydrate26.2 g9 %
Ballaststoffe8.06 g27 %
Vitamin B11.75 mg146 %
Niacin18.9 mg145 %
Vitamin B123.75 μg150 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Unser deftiges Poc Chuc ist genau das Richtige für alle Tomb Raider Fans.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion