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Rippchen in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und die Rippchen für ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Aus dem Topf nehmen, mit 100 ml Barbecuesoße bestreichen und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
150 g
Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Rippchen im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
2 EL
Rapsöl
500 g
Hackfleisch
1 TL
geräuchertes Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Oregano
Salz
Währenddessen rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch bröselig braten. Mit geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Salz würzen. Gekochten Reis dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Zutaten
1 Dose(n)
Kidneybohnen
100 ml
Barbecuesoße
Kidneybohnen abgießen und mit der restlichen Barbecuesoße vermengen.
Zutaten
3
Tomaten
2
rote Paprika
Tomaten waschen und würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob hacken.
Zutaten
Limette
Reis-Hack Mischung auf 4 Schalen verteilen. Die Bohnen in eine Ecke geben, dann die Tomaten und zuletzt die Paprika. Limette auspressen und alles mit Limettensaft beträufeln. Zuletzt jeweils 1-2 Rippchenstücke oben in die Bowl stecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1020 kcal
46 %
Eiweiß
58.6 g
107 %
Fett
55.4 g
74 %
Kohlenhydrate
77.5 g
26 %
Ballaststoffe
11.8 g
39 %
Vitamin B1
1.1 mg
92 %
Niacin
27.9 mg
215 %
Vitamin B12
6.25 μg
250 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dying Light 2 zocken hat dir richtig Hunger gemacht? Dann kommt die leckere Zombie Bowl gerade recht.
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