Gewählte Zutaten:
Brötchen grob würfeln, in eine Schüssel geben und mit erhitzter Sahne begießen.
Normale Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, Spinat blanchieren, ausdrücken und hacken.
Beides mit Eiern, Tafelspitz und gehacktem Speck zur Brötchenmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verkneten.
Nudelteig halbieren und zu 2 gleich großen Vierecken ausrollen.
Füllung auf eine Teighälfte streichen, die andere Hälfte auflegen und zu 16 gleichen Teilen zusammendrücken. Zuschneiden und in Salzwasser wenige Minuten gar kochen.
Perlzwiebeln in Zucker karamellisieren, mit Wein und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit den Maultaschen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 993 kcal | 45 % |
Eiweiß | 54.2 g | 99 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 118.5 g | 40 % |
Vitamin A | 1090 μg | 136 % |
Vitamin K | 343 μg | 528 % |
Folat | 221.7 µg | 55 % |
Vitamin B12 | 7.6 μg | 304 % |
Rustikal trifft elegant, denn die feinen Zutaten und Beilagen machen die hausgemachten Maultaschen zu einer echten Delikatesse.