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Brötchen grob würfeln, in eine Schüssel geben und mit erhitzter Sahne begießen.
Zutaten
100 g
Zwiebeln
1 EL
Butter
350 g
Blattspinat
Normale Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen, Spinat blanchieren, ausdrücken und hacken.
Zutaten
3
Eier
400 g
Tafelspitz, sehr fein gehackt
100 g
Speck
Salz
Pfeffer
Muskat
Beides mit Eiern, Tafelspitz und gehacktem Speck zur Brötchenmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verkneten.
Zutaten
500 g
Nudelteig
Nudelteig halbieren und zu 2 gleich großen Vierecken ausrollen.
Zutaten
Salz
Füllung auf eine Teighälfte streichen, die andere Hälfte auflegen und zu 16 gleichen Teilen zusammendrücken. Zuschneiden und in Salzwasser wenige Minuten gar kochen.
Zutaten
350 g
Perlzwiebeln
3 EL
Zucker
250 ml
Spätburgunder
2 EL
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Perlzwiebeln in Zucker karamellisieren, mit Wein und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit den Maultaschen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
993 kcal
45 %
Eiweiß
54.2 g
99 %
Fett
30.9 g
41 %
Kohlenhydrate
118.5 g
40 %
Vitamin A
1090 μg
136 %
Vitamin K
343 μg
528 %
Folat
221.7 µg
55 %
Vitamin B12
7.6 μg
304 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Rustikal trifft elegant, denn die feinen Zutaten und Beilagen machen die hausgemachten Maultaschen zu einer echten Delikatesse.
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