Gewählte Zutaten:
Pfirsiche schälen, Fruchtfleisch in Spalten oder Würfel schneiden. Kerne aus der Melone entfernen, mit einem Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen. Früchte in eine große Karaffe geben.
Mit Sekt, Weißwein und Mineralwasser aufgießen.
Zum Servieren etwas Minze in jedes Glas geben und mit der weißen Sangria auffüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 225 kcal | 10 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 24 g | 8 % |
Vitamin A | 890 μg | 111 % |
Vitamin C | 42 mg | 42 % |
Calcium | 65 mg | 7 % |
Kalium | 590.3 mg | 30 % |
Kombiniere in diesem Rezept “helle” Früchte nach Wahl. Gut schmecken z.B. auch halbierte kernlose Weintrauben oder Nektarinen!