Video

Thai-Ketchup

Thai-Ketchup

10min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Pflanzenöl

Knoblauch und Ingwer reiben und in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.  

  • 200 ml Tomatenketchup

In einer Schüssel mit dem Ketchup verrühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

114 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Fett

6,23 g

Eiweiß

1,2 g

Thai-Ketchup

Tipp zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, kann die Sauce mit Chiliflocken würzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken