• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thai-Ketchup

Thai-Ketchup

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Pflanzenöl

Knoblauch und Ingwer reiben und in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.  

  • 200 ml Tomatenketchup

In einer Schüssel mit dem Ketchup verrühren.

Thai-Ketchup

Tipp zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, kann die Sauce mit Chiliflocken würzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken