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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Baguette (ggf. glutenfrei)
300 g
Putenschnitzel
100 g
gemischter Salat
3
Tomaten
1
rote Zwiebel
Baguette in Scheiben schneiden und würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Zutaten
6 EL
Rotweinessig
6 EL
Olivenöl
4 TL
Honig
Pfeffer
Salz
4 EL
Olivenöl
Für das Dressing Rotweinessig, 6 EL Olivenöl und Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4 EL Olivenöl in einer Pfanner erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Putenstreifen mit Pfeffer und Salz würzen und im restlichen Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten. Tomaten mit Brotwürfeln, Salat, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel vermischen. Mit den Putenstreifen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
891 kcal
41 %
Eiweiß
49.2 g
89 %
Fett
43.8 g
58 %
Kohlenhydrate
76.8 g
26 %
Vitamin A
490 μg
61 %
Vitamin E
8.5 mg
71 %
Vitamin B6
1 mg
67 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für Brotsalat eignet sich etwas älteres Brot sehr gut. Somit ist der Salat ein optimales Rezept zur Resteverwertung.