Zubereitung
- Sieb
- 500 g Rosenkohl
- Salz
Rosenkohl putzen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- 250 g Maronen (vorgegart und vakuumiert oder TK)
- 4 Stiel(e) Salbei
Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Maronen aus der Verpackung nehmen und vorsichtig voneinander lösen. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
2 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, Tofu zugeben und unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Dann weitere 2 EL Öl, Zwiebelstreifen, Maronen und abgetropften Rosenkohl zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Salbei zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- 100 g Feta
- 2 EL Ajvar pikant
- 30 ml Milch (3,8 %)
- Pfeffer
Feta mit Ajvar und Milch in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Dip pürieren. Mit Pfeffer würzen und zu der Maronenpfanne servieren.
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