• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Maronen-Tofu-Pfanne

Maronen-Tofu-Pfanne

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Sieb
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
Rosenkohl putzen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Räuchertofu
  • 250 g Maronen (vorgegart und vakuumiert oder TK)
  • 4 Stiel(e) Salbei
Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Maronen aus der Verpackung nehmen und vorsichtig voneinander lösen. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
2 EL Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, Tofu zugeben und unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Dann weitere 2 EL Öl, Zwiebelstreifen, Maronen und abgetropften Rosenkohl zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Salbei zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pürierstab
  • 100 g Feta
  • 2 EL Ajvar pikant
  • 30 ml Milch (3,8 %)
  • Pfeffer
Feta mit Ajvar und Milch in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Dip pürieren. Mit Pfeffer würzen und zu der Maronenpfanne servieren.
Maronen-Tofu-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken