Zubereitung
- 150 g ja! Weizenmehl Type 405
- 4 TL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 120 ml Milch
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Eiern und 120 ml Milch verquirlen. Mehl-Mischung unter die Butter-Mischung heben.
- 2 EL Kakaopulver
- 20 ml Milch
Teig halbieren. Unter die eine Hälfte Kakao und 20 ml Milch rühren.
- Waffeleisen
- Holzstäbchen
- Öl für das Waffeleisen
Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks hellen und dunklen Teig geben und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Waffeln ca. 2 Minuten backen.
- Cake Pop Stäbchen
Fertige Waffeln in die einzelnen Herzen teilen und je ein Cake-Pop Stäbchen hineinstecken.
- 200 g weiße Schokolade
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Fertige Waffle-Pops mit der Schokolade besprenkeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.