rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marmor-waffel-pops/
Marmor-Waffel-Pops

Marmor-Waffel-Pops

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Schüssel

    Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Eiern und 120 ml Milch verquirlen. Mehl-Mischung unter die Butter-Mischung heben.

  2. Teig halbieren. Unter die eine Hälfte Kakao und 20 ml Milch rühren.

  3. Sie benötigen
    Waffeleisen •Holzstäbchen

    Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks hellen und dunklen Teig geben und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Waffeln ca. 2 Minuten backen.

  4. Sie benötigen
    Cake Pop Stäbchen

    Fertige Waffeln in die einzelnen Herzen teilen und je ein Cake-Pop Stäbchen hineinstecken.

  5. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Fertige Waffle-Pops mit der Schokolade besprenkeln.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Frisch schmecken die Waffle-Pops am besten.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    101kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    51,3mg
  • Chlorid
    39,4mg
  • Kalium
    58,8mg
  • Calcium
    36,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Stück/Stücke
  • 150 g ja! Weizenmehl Type 405
  • 4 TL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 140 ml Milch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200 g weiße Schokolade
  • Öl für das Waffeleisen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Holzstäbchen
  • Cake Pop Stäbchen