Gewählte Zutaten:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Eiern und 120 ml Milch verquirlen. Mehl-Mischung unter die Butter-Mischung heben.
Teig halbieren. Unter die eine Hälfte Kakao und 20 ml Milch rühren.
Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks hellen und dunklen Teig geben und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Waffeln ca. 2 Minuten backen.
Fertige Waffeln in die einzelnen Herzen teilen und je ein Cake-Pop Stäbchen hineinstecken.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Fertige Waffle-Pops mit der Schokolade besprenkeln.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 105 kcal | 5 % |
Eiweiß | 2.4 g | 4 % |
Fett | 4.5 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 13.8 g | 5 % |
Frisch schmecken die Waffle-Pops am besten.