Zubereitung
- 2 Pck. Mini-Windbeutel
- 50 g Puderzucker
Mini-Windbeutel auftauen lassen. 50 g Puderzucker mit einigen Tropfen Wasser anrühren, sodass eine klebrig-dicke Masse entsteht.
Auf einem Teller oder einer Platte die Windbeutel kreisförmig auftürmen und mithilfe der Puderzuckermasse aneinander festkleben.
- 100 g Zartbitterschokolade
- Zuckerperlen
- 10 g Puderzucker
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und mit einem Löffel über den Windbeutelturm gießen. Nach Belieben mit Zuckerkugeln dekorieren und, nachdem die Schokolade getrocknet ist, mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.