rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/croque-en-bouche-windbeutelturm/
Croque en bouche - Windbeutelturm

Croque en bouche - Windbeutelturm

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Croque en bouche - Windbeutelturm

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Mini-Windbeutel auftauen lassen. 50 g Puderzucker mit einigen Tropfen Wasser anrühren, sodass eine klebrig-dicke Masse entsteht.

  2. Auf einem Teller oder einer Platte die Windbeutel kreisförmig auftürmen und mithilfe der Puderzuckermasse aneinander festkleben.

  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und mit einem Löffel über den Windbeutelturm gießen. Nach Belieben mit Zuckerkugeln dekorieren und, nachdem die Schokolade getrocknet ist, mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    389kcal18%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    38g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    226,0μg28%
  • Kalium
    308,0mg15%
  • Calcium
    55,3mg6%
  • Phosphor
    109,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Packung(en) Mini-Windbeutel
  • 60 g Puderzucker
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • Zuckerperlen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste