Croque en bouche - Windbeutelturm

Croque en bouche - Windbeutelturm

Gesamtzeit
Mittel
100

Zubereitung

  • 2 Pck. Mini-Windbeutel
  • 50 g Puderzucker

Mini-Windbeutel auftauen lassen. 50 g Puderzucker mit einigen Tropfen Wasser anrühren, sodass eine klebrig-dicke Masse entsteht.

Auf einem Teller oder einer Platte die Windbeutel kreisförmig auftürmen und mithilfe der Puderzuckermasse aneinander festkleben.

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • Zuckerperlen
  • 10 g Puderzucker

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und mit einem Löffel über den Windbeutelturm gießen. Nach Belieben mit Zuckerkugeln dekorieren und, nachdem die Schokolade getrocknet ist, mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

Croque en bouche - Windbeutelturm

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken