Gewählte Zutaten:
Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Zusammen mit der Buttermilch, dem Tahin und den Haferflocken fein pürieren.
Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Nach Belieben noch etwas nachsüßen.
Der Mango-Drink hilft Dank Ingwer gegen die Morgenübelkeit bei Schwangeren. Mehr Tipps für die Ernährung während der Schwangerschaft findest du hier.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 369 kcal | 17 % |
Eiweiß | 16.7 g | 30 % |
Fett | 8.3 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 56.2 g | 19 % |
Ballaststoffe | 5 g | 17 % |
Folat | 108 µg | 27 % |
Calcium | 454 mg | 45 % |
Magnesium | 119 mg | 32 % |
Wenn dir der Sesamgeschmack zu intensiv ist, kannst du den Drink auch mit Mandelmus zubereiten.