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Mango-Buttermilch mit Ingwer

Mango-Buttermilch mit Ingwer

Gesamt: 5 min
Einfach
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Der Mango-Drink hilft Dank Ingwer gegen die Morgenübelkeit bei Schwangeren. Mehr Tipps für die Ernährung während der Schwangerschaft finden Sie hier.

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Zubereitung

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  1. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Zusammen mit der Buttermilch, dem Tahin und den Haferflocken fein pürieren.

  2. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Nach Belieben noch etwas nachsüßen.

Sophie
Sophie

Wenn Ihnen der Sesamgeschmack zu intensiv ist, können Sie den Drink auch mit Mandelmus zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    41g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,3μg
  • Vitamin C
    57,6mg
  • Kalium
    702,0mg
  • Magnesium
    95,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 0,50 Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch)
  • 350 ml Buttermilch
  • 2 TL Tahin
  • 1 EL zarte Haferflocken
  • 1 Stück Ingwer (1cm)
  • 1 TL Agavendicksaft nach Belieben
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