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Mango-Buttermilch mit Ingwer

Mango-Buttermilch mit Ingwer

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 0.5 Mango
    • 350 ml Buttermilch
    • 2 TL Tahin
    • 1 EL zarte Haferflocken

    Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Zusammen mit der Buttermilch, dem Tahin und den Haferflocken fein pürieren.

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 1 Stück Ingwer (1 cm)
    • 1 TL Agavendicksaft nach Belieben

    Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Nach Belieben noch etwas nachsüßen.

Der Mango-Drink hilft Dank Ingwer gegen die Morgenübelkeit bei Schwangeren. Mehr Tipps für die Ernährung während der Schwangerschaft findest du hier.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie369 kcal17 %
Eiweiß16.7 g30 %
Fett8.3 g11 %
Kohlenhydrate56.2 g19 %
Ballaststoffe5 g17 %
Folat108 µg27 %
Calcium454 mg45 %
Magnesium119 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn dir der Sesamgeschmack zu intensiv ist, kannst du den Drink auch mit Mandelmus zubereiten.

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