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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Zubereitung

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  1. Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  2. Mandeln mit Backpulver, einer Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

Sophie
Sophie

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    474kcal 22%
  • Eiweiß
    16g 29%
  • Fett
    34g 45%
  • Kohlenhydrate
    30g 10%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    253.0μg 32%
  • Vitamin C
    22.0mg 28%
  • Calcium
    86.7mg 11%
  • Magnesium
    74.4mg 20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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