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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Zubereitung

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  1. Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  2. Mandeln mit Backpulver, einer Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

Sophie
Sophie

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    474kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    253,0μg
  • Vitamin C
    22,0mg
  • Calcium
    86,7mg
  • Magnesium
    74,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Heidelbeeren (TK z. B. REWE Bio)
  • 25 g Kokosblütenzucker
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 0,50 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier (Größe S)
  • 60 g Frischkäse
  • 2 EL Butter
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