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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Heidelbeeren (TK z. B. REWE Bio)
    • 10 g Kokosblütenzucker

    Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  • Zutaten
    • 60 g gemahlene Mandeln
    • 0.5 TL Backpulver
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 Eier (Größe S)
    • 60 Frischkäse
    • 15 g Kokosblütenzucker

    Mandeln mit Backpulver, 1 Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Butter

    In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie542 kcal25 %
Eiweiß18.5 g34 %
Fett39.9 g53 %
Kohlenhydrate31.3 g10 %
Ballaststoffe8.5 g28 %
Magnesium77.8 mg21 %
Calcium106 mg11 %
Eisen3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

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