Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
298

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Zubereitung

  • 200 g Heidelbeeren (TK z. B. REWE Bio)
  • 10 g Kokosblütenzucker

Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier (Größe S)
  • 60 Frischkäse
  • 15 g Kokosblütenzucker

Mandeln mit Backpulver, 1 Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  • 2 EL Butter

In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

542 kcal

Kohlenhydrate

31,3 g

Fett

39,9 g

Eiweiß

18,5 g

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Tipp zum Rezept

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

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