Gewählte Zutaten:
Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.
Mandeln mit Backpulver, 1 Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.
In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 542 kcal | 25 % |
Eiweiß | 18.5 g | 34 % |
Fett | 39.9 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 31.3 g | 10 % |
Ballaststoffe | 8.5 g | 28 % |
Magnesium | 77.8 mg | 21 % |
Calcium | 106 mg | 11 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.
Sieht Baba aus
Ich machen später nach 😻😹