Zubereitung
- 200 g Heidelbeeren (TK z. B. REWE Bio)
- 10 g Kokosblütenzucker
Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.
- 60 g gemahlene Mandeln
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Eier (Größe S)
- 60 Frischkäse
- 15 g Kokosblütenzucker
Mandeln mit Backpulver, 1 Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.
- 2 EL Butter
In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.
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Tipp zum Rezept
Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.