• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamtzeit
Einfach
296

Zubereitung

  • 200 g Heidelbeeren (TK z. B. REWE Bio)
  • 10 g Kokosblütenzucker

Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier (Größe S)
  • 60 Frischkäse
  • 15 g Kokosblütenzucker

Mandeln mit Backpulver, 1 Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  • 2 EL Butter

In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Tipp zum Rezept

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken