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Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Low-Carb Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Gefrorene Heidelbeeren mit 10 g Kokosblütenzucker vermengen und 10-15 Min. in einem Topf einkochen lassen.

  • Mandeln mit Backpulver, einer Prise Salz, Eiern, Frischkäse und restlichem Zucker verrühren und etwa 15 Min. quellen lassen.

  • In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pancakes goldbraun backen. Mit den Blaubeeren servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie474 kcal22 %
Eiweiß16 g29 %
Fett33.8 g45 %
Kohlenhydrate30.1 g10 %
Vitamin A253 μg32 %
Vitamin C22 mg22 %
Calcium86.7 mg9 %
Magnesium74.4 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit Kokoschips garniert schmecken die Pancakes noch besser und sehen auch noch hübsch aus.

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